Новости

« Назад

ФИРМЕННАЯ ГАРАНТИЯ БЫТОВОЙ ТЕХНИКИ ATLANT  29.08.2018 15:48

banner_stat

ЗАО «АТЛАНТ» предоставляет уникальную гарантию на всю бытовую технику сроком в 3 года, что гораздо дольше, чем у многих других компаний. Производитель АТЛАНТ гарантирует надежную работу и отвечает за качество производимой бытовой техники, именно поэтому предоставляет полную гарантию в течение 3 лет. 

technika

В случае выявления в период гарантийного срока производственных дефектов и выхода из строя бытовой техники, предприятие в течении трех лет безвозмездно устранит дефекты. 

Продукция ATLANT имеет высокое качество, которое обеспечено тщательными и всесторонними испытаниями на всех этапах производства, а также подтверждено сертификатами, которые выданы Институтом испытаний и сертификации электротехники, электроники и информационной техники (Институт VDE, Германия), из этого следует, что обращаться по вопросам ремонта вам не придется.

ispt1

С трехлетней гарантией вы можете быть уверены, что вам не придется искать запасные детали к бытовой технике. Обратившись в фирменный отдел сервиса, опытные специалисты ЗАО «АТЛАНТ» помогут вам решить любой вопрос в кратчайшие сроки. 

ispt2

Также в течение трех лет вам смогут помочь наши консультанты, которые расскажут о правилах эксплуатации приобретенной бытовой техники и дадут необходимые советы. Помимо этого, вам не придется волноваться о гарантийном обслуживании. 

Специализированные сервисные организации во всех районах Республики Беларусь и во всех странах СНГ оказывают своевременную квалифицированную помощь по вопросам ремонта и технического обслуживания холодильников, морозильников и стиральных машин как в гарантийный период 3 года, так и на протяжении всего срока службы изделий – 10 лет. 

И, конечно же, самое главное – гарантия на 3 года распространяется на весь ассортимент бытовой техники ATLANT. Сегодня ЗАО «АТЛАНТ» выпускает различные модели холодильников, морозильников и стиральных машин с различными функциями, программами и характеристиками. Предприятие производит холодильную технику различную по габаритным размерам, холодильники и морозильники с системой No Frost, с отделением свежести, светодиодным освещением и другими полезными функциями и технологиями. Также можно выбрать технику в различных цветовых исполнениях: белом, серебристом, рубиновом, «Мокрый асфальт», «Нержавеющая сталь» или «Звездная пыль». 

colors

Среди стиральных машин можно подобрать модель с ЖК-дисплеем, с сегментным дисплеем и LED-подсветкой. Стиральные машины различаются по максимальной частоте вращения барабана – при отжиме 800, 1000, 1200 об/мин, с различной глубиной, с максимальной загрузкой до от 3,5 до 7 кг. 

В некоторых моделях предусмотрены системы защиты от утечек воды «Aqua-Stop» и «Aqua-Protect», а также отдельная гарантия на двигатель. Все стиральные машины имеют высокие технические показатели и относятся к классу энергетической эффективности от А+ до А+++. 

aquaprotect

Из всего многообразия холодильников, морозильников и стиральных машин вы сможете выбрать именно ту модель, которая поможет вам в быту, а также украсит интерьер вашего дома. Приобретя технику ATLANT с фирменной гарантией в 3 года, вы будете за нее спокойны. 

Гарантия не распространяется на лампу накаливания, полку-стекло, пластмассовые изделия, входящие в комплект поставки, щиток декоративный, опоры, уплотнители дверей и пластмассовые ручки.

 



Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить